ГОСТ 18611-73

ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
скасован
НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 3751-98 (ГОСТ 18611-98)

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 18611-73" в других словарях:

  • ГОСТ 18611-73 — 10 с. (3) Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия Изменение №1/ИУС 7 1974 Изменение №2/ИУС 7 1979 Изменение №3/ИУС 11 1983 Изменение №4/ИУС 5 1990 раздел 67.080.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7721-89 — 20 с. (4) Источники света для измерений цвета. Типы. Технические требования. Маркировка Взамен: ГОСТ 7721 76 раздел 17.180.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 18611 — ГОСТ 18611{ 73} Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.06.74 Изменен: ИУС 7/74, 7/79, 11/83, 5/90 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 9733.27 — ГОСТ 9733.27{ 83} Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к трению. ОКС: 59.080.01 КГС: М09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9733 61 в части разд. II, п. 21 Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 12/86 Примечание …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ДСТУ 3751-98 — (ГОСТ 18611 98) Консерви. Овочі різані в томатному соусі. Загальні технічні умови На заміну ГОСТ 18611 73 [br] НД чинний: від 2000 01 01 Зміни: 1 9 2003; 10 2006* Технічний комітет: МТК 92 Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 27 Код НД… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»